株齿分动箱 株齿ZQC-2000分动箱零部件
产品: 浏览次数:95株齿分动箱 株齿ZQC-2000分动箱零部件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-02 16:08
  询价
详细信息
株齿分动箱 株齿ZQC-2000分动箱零部件/
 山东铜狮汽车零部件有限公司【原厂发动机配件】始建于1993年,是济南市优秀民营企业之一。公司以“团结、奋进、求实、开拓”为宗旨,以“用户第一、服务至上、友谊长存”为经营理念,在社会各界朋友的大力支持下,经营一年一个台阶,目前已成为全国重卡配件行业深具影响力的知名企业之一,并多次被评为优秀民营企业和质量信得过企业。

本公司主要经营主要经营潍柴、杭发、重汽及天然气等系列发动机,重汽变速箱、法士特变速箱,豪沃、AC16、北奔、安凯桥等原厂配件。尤其以发动机及底盘配件为经营特色。全部配件均来自于各配套生产厂,品种齐全,货源丰富;所有配件质量上乘,品质保证。

公司是《重汽签约经销商》、《潍柴签约经销商》、《法士特签约经销商》、《米巴轴瓦维修市场总代理》《德国马勒商用车配件山东总代理》、《株洲齿轮山东中心库》、《德国格斯特征途润滑油全国总代理》公司一直 以”顾客至上,质量第一”为理念致力与把全国重汽配套厂的名优产品作为公司发展的基础,在十余年的经营过程中坚决拒售假冒伪劣配件,在广大用户群中享有极高赞誉。

企业在2009年通过了ISO9000国际质量体系认证,不断提升质量和服务是我们的追求、客户满意是我们的宗旨。我们以质优价廉的产品和优质的服务来赢得广大客户的青睐和支持。
铜狮愿和广大客户携手合作,共展宏图。


铜狮-单独
询价单
分享按钮
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-58702088 68828573
手机:15866732226
sdts